Заместитель главы Министерства здравоохранения Нижегородской области прибыл из Владимира

Алексей Мозалев стал заместителем здравоохранения региона. Об этом написал министр ведомства Давид Мелик-Гусейнов в своих социальных сетях. По словам главы Минздрава, данный шаг означает формирование команды неравнодушных единомышленников и профессионалов:

«Я пригласил в свою команду на позицию заместителя министра здравоохранения Нижегородской области Алексея Мозалева. Раньше несколько лет работал с ним в системе здравоохранения города Москвы. Вместе прошли «школу» управления и не боялись самых сложных, порой безысходных вопросов. Алексей Станиславович всегда очень ответственно подходил к любым задачам. От клинических разборов истории болезней до системного выстраивания маршрутизации. Я очень рад тому, что Алексей принял наше приглашение.
Алексей Мозалёв — врач. Очень хорошо знает что такое медицина. Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. По специальности «анестезиолог-реаниматолог» и «организатор здравоохранения». Получил ученую степень кандидата медицинских наук. У Алексея есть ценный опыт работы, как на скорой помощи, так и на руководящих постах регионального здравоохранения», — подчеркнул Мелик-Гусейнов