В Нижегородской области прошла акция «Русская классика – библиотекам», организованная региональным отделением «Единой России».
По информации пресс-службы НРО «Единой России», в акции принимали участие активисты партии, депутаты всех уровней, сторонники, общественники. Было передано свыше 3 тысяч книг, которые пополнили фонды больше 50 библиотек.
«Более 10 лет мы проводим различные акции в помощь сельским и городским библиотекам. И сегодня рады пополнить книжные фонды произведениями русских классиков. Эти книги «прошли испытание временем», ими зачитывается не одно поколение, они поднимают вечные темы жизненных ценностей, помогают понять историю и культуру своей страны, красоту и богатство родного языка. Книга была и остается самым главным источником знаний, через нее мы познаем мир, открываем что-то новое и важное для себя. И каждый раз во время таких акций с радостью отмечаю, что даже сегодня, несмотря на развитие информационных технологий, печатные книги не уходят из нашей жизни и всегда находят своих читателей. Благодарим всех участников за поддержку», — сказал руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Алексей Антонов.