В Законодательном Собрании Нижегородской области состоялось заседание комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и ТЭК

20 января в Законодательном Собрании Нижегородской области состоялось заседание комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу. Мероприятие прошло с соблюдением всех необходимых санитарно-гигиенических мер безопасности.

На заседании комитета было рассмотрено обращение Ярославской областной Думы к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеславу Володину по вопросу увеличения финансирования мероприятия по обеспечению жильем молодых семей.

«К нам обращались молодые семьи, которые по достижении предельного возраста в 36 лет исключаются из числа её участников, так и не получив государственную поддержку на улучшение жилищных условий. Поэтому мы не могли не поддержать коллег, тем более что в декабре прошлого года правительство Нижегородской области направляло обращение по этой проблеме в Министерство строительства и ЖКХ РФ. Надеемся, что благодаря обращениям из регионов вопрос будет решен и финансирование будет увеличено», — сказал председатель комитета Законодательного Собрания по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Владимир Беспалов.