Главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Роберт Евдокимов уволен со своего поста за два тура до окончания сезона Футбольной национальной лиги, об этом сообщает телеграм-канал «ВОВК»
Евдокимов возглавил ФК НН в октябре 2019 года, и с на него возлагались большие надежды — всё-таки он выводил «Оренбург» в Премьер-лигу. И первоначально Роберт эти надежды оправдывал — наш клуб долгое время шёл на первом месте в нынешнем сезоне. Но после зимнего перерыва у Евдокимова испортились отношения с игроками, да и сам он часто срывался. Финальной точкой стал очный матч с «Оренбургом», после которого «Нижний» упустил второе место (а Евдокимов, получается, снова выводит «Оренбург» в РПЛ…).
Исполняющим обязанности главного тренера стал Антон Хазов — легенда нижегородского футбола. Хазов играл за московское «Динамо», ярославский «Шинник», «Томь», «Газовик», нижегородские «Волгу» и «Олимпиец», в последнее время был руководителем программы молодёжного футбола в ФК НН. Хазова любят болельщики, хорошо знают игроки. Его задача сейчас — встряхнуть и сплотить клуб, чтобы побороться за выход в Премьер-лигу в год 800-летия Нижнего Новгорода.